¿Ayuda?

Estimado cliente y amigo.

Sus datos personales hoy son cuidados por nuestras autoridades de manera estricta y estructurada, pero sin duda y aún esto no sucediera, para esta empresa existe una especial interés en mantener a salvo la información que le requerimos, por simple y poco sensible que ésta sea (solo de nivel comercial), por su seguridad que nos importa y por el respeto al negocio que nos ofrece y nos permite seguir adelante.

Al margen del cumplimento estricto, mismo que apoyamos y nos exigimos para la normatividad emitida por las autoridades, en busca del adecuado tratamiento de los datos personales recabados, Componentes Electrónicos del Norte, SA de CV, ofrece a todos sus clientes, las siguientes garantías:

A extender un manejo responsable, de respeto total, exento de discriminación y en el marco de sus derechos, de cualquier información que por motivos comerciales recibamos de su persona y/o empresa.

La implementación y mejora continua, de sistemas tecnológicos y administrativos, que nos permitan un máximo de seguridad en la protección de los datos que recabamos de Ud., tanto respecto de nuestro propio personal, como de cualquier agente externo (piratería informática).

Que los datos recabados de su persona y/o empresa, tienen como fin completar satisfactoriamente y lo más rápido posible, la transacción comercial que satisface su necesidad.

Si y solo si Ud. lo autoriza por considerarlo útil y de interés, serán utilizados para mantenerle informado de; avances tecnológicos, ofertas especiales, novedades y promociones.

Su derecho incondicional y en el momento que Ud. lo determine, a cancelar cualquier autorización previa, cumpliendo a satisfacción en un máximo de 24 hrs. a partir de su solicitud.

Aviso de privacidad integral

Componentes Electrónicos del Norte, S.A. de C.V., con domicilio en la calle Ruperto Martínez, No. 1226 Oriente, Col. Centro, Monterrey, N.L. México, C.P. 64000, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recibiremos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades, necesarias en el servicio que solicita:

Identificar su pedido.
Facturar los productos en él.
Validación de datos para envío.

Además usaremos su información, con finalidades no necesarias para este servicio, que nos permitirán brindarle una mejor atención a futuro, por favor marque aquello que usted autorice:

O   Base de datos para agilizar su próxima visita.
O   Otorgarle un código, que le permita acceder por medio de la misma base de datos.
O   Mantenerle informado de novedades, promociones y ofertas especiales.

Si usted no autoriza que usemos sus datos en una o todas las opciones adicionales que le presentamos, eso no será impedimento para que le demos el servicio por los productos solicitados.

¿Qué datos personales utilizaremos de usted?

Los datos personales que utilizaremos para los fines descritos son; nombre completo, domicilio de facturación y envío, número telefónico y dirección de correo electrónico.

Los datos que utilizaremos de usted son estrictamente comerciales y no hay dentro de ellos ninguno que se considere como sensible.

¿Con quien compartiremos sus datos personales y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las empresas siguientes y dependiendo de que sistema de pago que eligió usted dentro de las opciones presentadas, por favor marque para autorizar tácitamente:

O   PayPal Pte. Ltd
Para que se ejerza el pago por el servicio solicitado.

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder a los datos que tenemos de usted. También tiene derecho a la actualización o corrección de los mismos, así como a la eliminación en nuestros registros, o bien oponerse al uso para fines específicos.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Puede revocar la autorización que nos da en cualquier momento. El procedimiento consiste en enviar la solicitud de cancelación de su autorización a contacto@censa.mx , en la que incluya su código personalizado de usuario desde la dirección de correo electrónico que registró y con su solicitud expresa. En un máximo de 24 hrs. Ud. recibirá la confirmación y sistema de verificación.

¿Cómo puede limitar la divulgación y el uso información personal?

Para ayudarlo a evitar que sus datos personales sean utilizados por terceros para mercadotecnia, publicidad y promociones, le ofrecemos las siguientes alternativas:

Registre su número telefónico en la PROFECO, para mayores datos e inscripción, visite: http://rpc.profeco.gob.mx/.

En nuestro caso, revocando la autorización que nos brindó, enviando la solicitud de cancelación de su autorización a contacto@censa.mx , en la que incluya su código personalizado de usuario desde la dirección de correo electrónico que registró y con su solicitud expresa. En un máximo de 24 hrs. Ud. recibirá la confirmación y sistema de verificación. De la misma manera, cualquiera de nuestros mensajes informativos, contienen una liga e instrucción para desactivar el envío de mensajes de nuestra parte.

Limitantes

Nuestra empresa y todo lo implementado, técnica y administrativamente para mantener protegidos sus datos personales, dependen de seres humanos que aún con la mejor intensión y claro deseo de cuidado, presenten las vulnerabilidades propias de; fallas humanas, nivel tecnológico, capacidad económica de implementación y aquellas tangibles e intangibles que no se tienen presentes al momento, que aún con nuestro mejor deseo de superación, debemos reconocer.

Información de interés:

Versión Imprimible

IFAI